Описание сервера UltraMagic

Что обычно мы видим на теплых ламповых меджиках? Таум, дивайн, ботанию, арсмаджику и т.п. Все ходы записаны, все юзеры знают что надо делать ихор и халит и через пару дней можно "ногибать" все что шевелится, и шевелить все что нагибается. Удрученный таким скучным положением дел, я решил попробовать сделать необычный сервер с новым взглядом на геймплей.

Итак, особенности:


  • Кроссмодовые крафты. Сотни измененных рецептов, в том числе наполнения таума, новые исследования, и т.п. Для получения привычных вещей вам придется делать непривычные вещи. Наиболее "топовые" шмотки теперь требуют параллельного развития сразу в нескольких модах. Так же добавлены крафты для неиспользуемых предметов в модах, например "Куб аннигиляции" из Сумеречного леса - фантастический инструмент для постройки метро :)
  • Сочетание магии с техникой в "стимпанк" стиле. На сервере есть Immersive Engineering и несколько технических дополнений, а так же ClockWork Phase - оригинальный мод, который встроен в игру как расширение Immersiv'a. Многие магические рецепты требуют материалов Иммерсива, и наоборот. Есть своего рода "предметные трубы" для создания полноценных фабрик.. в общем, любителям техники будет чем заняться. Ну, конечно, можно дестабилизировать ноду и качать из нее электричество!
  • 17 полноценных измерений, доступных для исследований и фарма. Однако доступ к ним не так прост, как раньше.
  • Отсутствие запретов. Серьезно, на сервере нет запрещенных к крафту предметов (кроме нескольких, гриферский потенциал которых не удалось исправить). Однако, любой игрок сможет летать 7 разными способами, пользоваться "связанными" инструментами из БладМэджика, урной Леонарда из Витчери, превращаться в вампира, пользоваться динамической дощечкой и т.п. У нас нет ограничений такого характера, но для создания таких топовых вещей придется попотеть.
  • Книга квестов - особая книжка, с кучей заданий которые вам предлагается выполнить. Задания подобраны конкретно под этот сервер и помогут вам найти себе занятие, а так же примерно покажут возможности развития.
  • Собственно квесты - важная часть геймплея, т.к. некоторые варианты развития в модах требуют выполнения определенных квестов. Например получить некоторые книги Витчери можно или долгим поиском по деревням, или выполнив квест.
  • Прикольная система голосований и титулов:
  • Кастомные рандомные мини-боссы с уникальным лутом. С некоторыми из них справится сложнее, чем со стражем Гайи )
  • Пвп выключено только днем и в обычном мире. Ночью и в других мирах никто не запретит вам ограбить соседа.

Параметры сервера

МИР ПЛОЩАДЬ КАРТЫ ЧИСТКА МИРА
Основной мир 5 000 × 5 000 По мере необходимости, с сохранением приватов
Нижний мир 3 000 × 3 000 Вайп в начале каждого месяца
Край 5 000 × 5 000 Вайп в начале каждого месяца
Сумеречный лес 4 000 × 4 000 Вайп в начале каждого месяца



фильмы бесплатно